О Пользе Пива!

Зарубежные медики назначают курсы лечения пивом и в наши дни, в частности, при урологических заболеваниях. После полостных желудочно-кишечных операций чешские врачи рекомендуют больным бутылку Пльзеньского Праздроя ежедневно.

В скандинавских странах врачи могут прописать лечение депрессии пивом – там пиво официально признаный антидепрессант.

И даже в пуританской Америке, министерство здравоохранения рекомендует употребление темного пива в качестве профилактической меры против сердечно-сосудистых заболеваний.

Вообще-то пивотерапия – известное дело. В Чехии, например, она применяется при лечении почек и мочевого пузыря. В Австралии пить пиво советуют роженицам – для притока молока, а в США небольшие дозы рекомендуют даже беременным, так как в составе пива много необходимых плоду микроэлементов.

Даже сам министр здравоохранения Германии Зеехофер произнес при многочисленных свидетелях такой тост: “Бояться Бога – благостно. Пить пиво – радостно. Так бойтесь Бога и пейте пиво – живите в благости и радости!” В самом деле, Зеехоферу ли не знать, что пиво рекомендуется при расстройствах пищеварения, болезнях почек и мочевого пузыря?

Баварцы с пеной у рта будут доказывать, что пиво не только залог здоровья, но и красоты, ведь употребление пива благотворно влияет на цвет лица.

Неочищенное безалкогольное пиво вместо молока бесплатно выдают рабочим, занятым на вредном производстве, в горячих цехах, где из-за нарушения солевого баланса в организме у людей наблюдается склонность к заболеваниям почек. Такая благодать творится в Германии, Дании, Швеции, Австрии.

Пиво входит в обязательный рацион полярников на станциях Арктики и Антарктики.

В Чехии и Словакии пиво входит в меню хоккеистов. В Германии будущие матери пьют пиво в качестве питательного средства. Малайцы натирают пивом детей, предохраняя от болезней. Когда в психиатрической клинике Бостона в США врачи стали давать пациентам вместо лекарств по бутылке пива в день, через несколько месяцев у многих больных состояние стало улучшаться.

На четверть меньше проблем со здоровьем у тех, кто регулярно умеренно пьет пиво. По итогам исследований, проведенных Хопкинским университетом в США, у 17250 человек, употребляющих пиво, состояние здоровья лучше, чем у тех, кто пьет другие алкогольные напитки или совершенно их не употребляет. Исследования проводились среди людей разно­го возраста, пола и жизненного уровня.

www.propivo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s